Категории вопросов:

У людей в наше время появляется множество вопросов связанных с христианской православной религией, ответы на которые он стремятся получить и наш сайт поможет вам получить ответы на ваши вопросы точно так же как и множество других православных сайтов призванных нести свет миру и самое главное ответы на ваши вопросы.
Задавайте вопрос батюшке Игорю и в ближайшее время вы получите ответ на ваш вопрос.
Не надо стесняться или волноваться, вы можете не писать вашу фамилию задавая вопрос, а просто указать имя.

Задать вопрос священнику
Страницы вопросов и ответов
1 id: 1610Вопрос священнику: Как найти работу если болен? 05.11.2019 Виктория : "здравствуйте, батюшка. у меня к Вам вопрос о нахождении работы по душе, чтоб трудиться с любовью и чтоб она была Богу угодна, приносила пользу ни только мне, но и людям. как больше года я не могу устроиться. в притче про таланты Господь говорит, что каждому в жизни дано по его силам и нужно исполнить, прийдя на Суд Божий дадим ответ, кто если был лукав и ленив раб, и будет выброшен вон. относится ли это ко мне, если Господь дал мне 2 таланта, из которых я училась 7 лет образования общепит повар, кондитер, технолог, и второй- это болезнь спины и шеи, при которых я не смогу физически выдерживать такой труд, я бы рада пойти уже и на такую работу, но знаю, что не смогу столько на ногах стоять в одном положении, когда плечи и шея затекают камнем и болью, дома делаю часто упражнения и массаж, на работе мне это ни кто не даст. как мне правильно быть? считаюсь ли я лукавым и ленивым рабом, не выполняя таланты в терпении и смирении? полегче работу я не могу пока найти, или посылается, где платят мало, так что мне не хватит заплатить жилье и прокормиться, так как я снимаю квартиру, и не хочется быть постоянно в помощи от матери. я человек воцерковлённый, как 4 года, исповедуюсь и причащаюсь каждые 2~3 недели, молюсь, в Воскресенье на литургии, это и спасает мою душу от отчаяния и уныния. но порой бывает плохо на душе, что я не могу найти себя в жизни, кем мне быть и где работать, нет определенности. накопления есть от бывшей работы, но переживаю, что они не вечные и каждый месяц платить квартиру и кушать, и зимой дороже, а дохода не имею. помогите мне, посоветуйте, как быть, как себя вести в этом испытании? к родителям я не хочу ехать жить, в деревне той нету церкви и духовно потухшее село, когда приезжаю туда, огонёк мой будто гаснет и я бегу, бегу от туда, чувствую, мне плохо, как бесы наседают, я раздражаюсь на мать, вижу её неправды, и что с меня смеются о моей вере. взаимоотношения не очень, нет любви, я не чувствовала её с детства, а сейчас иду, хочу прийти к единственному свету~ это Христу Нашему Спасителю. батюшка, как найти тот путь, где работать с душой и любовью, если нет уверенности, доверия к работодателям? обманывают и обещают позвонить. городок у нас не очень большой, и с работой не легко. помогите пожалуйста, как мне дальше жить, чтоб служить и Христу? есть работы, где работать нужно в Воскресенье. я до последнего отказывалась ради Христа, как же я без литургии и прославления Бога?! или есть графики, что когда то совпадает Воскресенье выходной, но не каждое. как тут быть? и без денег не проживешь, а тунеядцем я не хочу быть, чтоб помогали постоянно родители. спаси Вас Господи, помогите Вашим советом найти мне правильный путь совмещения работы и церкви! " Ответ священника:
Смотреть видео ответ
Задать вопрос священнику

Задайте ваши вопросы священнику и получите видео ответ на ваши вопросы!

Страницы вопросов и ответов

Внизу можно поделиться всей страницей вопросов и ответов или самим вопросом и видео ответом перейдя по ссылке нажав на заголовок вопроса.