Категории вопросов:

У людей в наше время появляется множество вопросов связанных с христианской православной религией, ответы на которые он стремятся получить и наш сайт поможет вам получить ответы на ваши вопросы точно так же как и множество других православных сайтов призванных нести свет миру и самое главное ответы на ваши вопросы.
Задавайте вопрос батюшке Игорю и в ближайшее время вы получите ответ на ваш вопрос.
Не надо стесняться или волноваться, вы можете не писать вашу фамилию задавая вопрос, а просто указать имя.

Задать вопрос священнику
Страницы вопросов и ответов
1 id: 1513Вопрос священнику: Приводит ли исповедь и причастие к избавлению от страданий? 05.02.2019 Глафира: "Уважаемый Отец Игорь, здравствуйте! Я девушка 20ти лет. Я правильно понимаю, что человек не бывает пустым, в нем либо Святой Дух, либо духи злобы, либо и то и другое в разных соотношениях? Значит, если на душе скорбь, а в теле немощь, то в человеке мало Святого Духа, либо он совсем отсутствует? Видите ли, в течение 5 лет я пребываю в глубокой затяжной депрессии, часто меня одолевают суицидальные помыслы. Если человек скорбит, на то была воля Бога, потому что он так пытается врачевать нашу душу. Но есть ли воля Бога на то, чтобы человек скорбел всю земную жизнь?. Или до тех пор пока не исцелится душа? Правильно ли я понимаю, что Его воля в том, чтобы мы духовно и телесно возродились уже здесь на земле, уподоблялись Ему и святым, стяжали благодать Святого Духа? Верно ли я понимаю, что моя скорбь временна, и когда я усвою то, что Бог хочет мне преподать, увижу свою греховность и начну её исправлять, то скорби отступят? Я не прошу у Бога житейских благ, которые могут не соответствовать Его планам. Но я прошу у Него то, что в молитвах прописано, духовных благ и телесных. Приняла Крещение я недавно, только начала воцерковляться. Я хочу начать работу над собой, начать служить Богу, но меня одолевают страхи и сомнения. Могу ли я смело верить в то, что Бог исполнит просимое, когда придёт время? И что если я буду молиться, поститься, каяться, причащаться и т. д. , то на меня постепенно будет нисходить благодать Святого Духа, что от этих усилий будет плод? И что я верну детскую чистоту, радость, легкость, которой когда-то давно обладала? Храни Вас Господь! Спасибо. " Ответ священника:
Смотреть видео ответ
Задать вопрос священнику

Задайте ваши вопросы священнику и получите видео ответ на ваши вопросы!

Страницы вопросов и ответов

Внизу можно поделиться всей страницей вопросов и ответов или самим вопросом и видео ответом перейдя по ссылке нажав на заголовок вопроса.