Категории вопросов:

У людей в наше время появляется множество вопросов связанных с христианской православной религией, ответы на которые он стремятся получить и наш сайт поможет вам получить ответы на ваши вопросы точно так же как и множество других православных сайтов призванных нести свет миру и самое главное ответы на ваши вопросы.
Задавайте вопрос батюшке Игорю и в ближайшее время вы получите ответ на ваш вопрос.
Не надо стесняться или волноваться, вы можете не писать вашу фамилию задавая вопрос, а просто указать имя.

Задать вопрос священнику
Страницы вопросов и ответов
1 id: 410Вопрос священнику: Кому молиться? 25.10.2014 Анна: "Здравствуйте, Помогите пожалуйста правильно столковать противоречие. Кому молиться?? Иисус многократно говорил молиться ОТЦУ во имя Его (Иисуса) Ин 16:23. Да и сам Он молился Отцу. Однако Христиане призывали не Отца а Иисуса. 1.Кор 1:2, но Сам Иисус не призывал молиться Ему, но в новом завете четко сказано молиться ОДНОМУ имени. Рим 10:13 а не именам. Иисус как известно переводится как "Бог спасающий" Деян 4:12 , Яхве тоже спасает Иоиль 2:32, но именно имя Иисус говорит о спасении. Тогда мы должны призывать Иисуса хоть Он и есть одно с Отцом, но именно это Его имя спасает. Зачем тогда Иисус сказал молиться Отцу в то время как апостолы молились Ему, когда молиться нужно только одному имени? Что то я совсем запуталась. " Ответ священника:
Смотреть видео ответ
Задать вопрос священнику

Задайте ваши вопросы священнику и получите видео ответ на ваши вопросы!

Страницы вопросов и ответов

Внизу можно поделиться всей страницей вопросов и ответов или самим вопросом и видео ответом перейдя по ссылке нажав на заголовок вопроса.