Категории вопросов:

У людей в наше время появляется множество вопросов связанных с христианской православной религией, ответы на которые он стремятся получить и наш сайт поможет вам получить ответы на ваши вопросы точно так же как и множество других православных сайтов призванных нести свет миру и самое главное ответы на ваши вопросы.
Задавайте вопрос батюшке Игорю и в ближайшее время вы получите ответ на ваш вопрос.
Не надо стесняться или волноваться, вы можете не писать вашу фамилию задавая вопрос, а просто указать имя.

Задать вопрос священнику
Страницы вопросов и ответов
1 id: 188Вопрос священнику: Если расстался с девушкой 13.05.2014 Вячеслав: "Здравствуйте батюшка!
Храни вас господь.
Встречался с девушкой 4 года. Жил по течению как получалось. Не старался каюсь. Ей надоело и она ушла от меня. Аргументируя тем что я ленивый и не хочу ничего делать. после ее ухода мы не видемся и не общаемся. Я живу с родителями в поселке она заканчивает учебу в городе. Я принял этот удар с твердостью в сердце. не кричал не плакал. Я ей сказал. Бог дал нам испытание в жизни - если ты убегаешь от него потом с другим человеком у тебя все равно будет испытание. постоянно бегать нельзя. останься я исправлю свою ошибку. Я год как не пью и не курю по ее прозьбе и начал учится заочно в городе. Я в поиске работы. После того как она решила уйти я начал утром и вечером молится, Отче Наш, Молитва к Богоматери, Молитва к Николаю Чудотворцу, Молитва Ангелу, и 2 молитвы на любимого человека что бы Бог дал ему мудрость, знание и направил на праведный путь. Я могу еще много писать. Но у меня вопрос: Если это не моя судьба значит мне нужно принять это испытание Богом посланное и идти дальше ? Мне очень тяжело в душе. Хоть я и простил ее и молюсь Богу о ней. Я страдаю. Жду вашего ответа. И молюсь Богу. Мне очень важен ваш ответ."
Ответ священника:
Смотреть видео ответ
Задать вопрос священнику

Задайте ваши вопросы священнику и получите видео ответ на ваши вопросы!

Страницы вопросов и ответов

Внизу можно поделиться всей страницей вопросов и ответов или самим вопросом и видео ответом перейдя по ссылке нажав на заголовок вопроса.